街子工业园区 :在建项目加快推进

时间:2018-04-13 09:25:00 来源:02773.com

4月9日,记者在位于街子工业园区的四川海泰医药设备科技有限公司项目建设现场看到,施工队伍正有序进行钢结构厂房的吊装和安装。

四川海泰医药设备科技有限公司主要从事制丸、制粒、包衣、热熔制药设备制造。“连日来,我们正抢抓晴好天气加紧施工,力争项目早建成、早投产、早见效。”据该公司负责人周上林介绍,目前,项目主体工程已完成60%,项目建成后,预计年销售收入1亿元,利税400万元。

除四川海泰医药设备科技有限公司项目外,街子工业园区内占地面积1100亩余的武胜县节能环保产业园基础设施及保障性安居工程PPP项目也在有条不紊地推进。“该PPP项目包括园区道路工程、保障性安居工程、河道整治及绿化工程等,自去年底开工以来,施工单位各司其职、密切配合,全力推进项目建设。”该园区相关负责人说。

(陈本刚)


编辑:李娟

延伸阅读