枣山园区:高质量推进民生工程建设

时间:2019-01-18 23:15:25 来源:02773.com

近日,记者从枣山园区社会事业局获悉,该园区枣山小学场地施工已基本结束,玉兔幼儿园工程项目已进场进行基础施工。“假期我们都没闲着,我们要抢时间、抢工期,尽量加快施工进度!”该工程项目现场施工人员告诉记者。

为了保障工程如期完成,枣山园区在推进各项民生工程建设过程中,每项工作都由园区领导督促落实。2018年,枣山园区党工委召开民生工程推进会4次,及时了解工程实施情况,协调解决工作中的问题20余个,要求各责任单位与责任部门每月定期向园区社会事业局报送工程实施情况。同时,利用会议、走访等形式,多层面宣传民生工程的重大意义,扩大群众的知情权与参与权,主动接受群众的监督,营造良好的社会氛围。

枣山园区管委会副主任宋亚辉表示,2019年,枣山园区将继续抓好在建项目,确保广安友谊中学五福校区综合科技楼、广安友谊锦艺学校等建设项目按时竣工;抓好签约项目——广安康福耳鼻喉专科医院建设、广安机电校改造建设;抓好意向项目早日落地,力争让艺术培训学校项目等尽早落户园区,加大广福卫生院康养项目争取工作,切实把项目建设成安全工程、民心工程,不断满足老百姓日益增长的美好生活需要。(广安日报全媒体记者 周文平)

编辑:熊雪华

延伸阅读