枣山园区:招商引资出实招见实效

时间:2019-01-28 10:15:20 来源:02773.com

近日,记者从枣山园区投促局获悉,截至2018年底,该园区共有125个入驻落地项目,总投资461亿元,项目落地率达87.1%。其中,2018年引进项目20个,总投资额达77.9亿元。

为不断提高项目质量和招商效率,去年,枣山园区自我加压,进一步加大招商引资力度,坚持选优质项目,做到抓一个、成功一个,招商引资出实招见实效。

与此同时,枣山园区以“服务好现有入驻企业就是最好的招商”理念,帮助企业解决建设、经营过程中遇到的问题,扶持企业做大做强。积极落实中、省、市投资促进政策,结合园区实际,修改、完善出台园区相关的优惠政策,明确从产业专项扶持资金、降低行政事业性收费、保障项目用地、完善综合配套等方面,合理合法对引进项目进行全方位扶持。此外,该园区还健全完善招商引资政策兑现机制,明确兑现路径,实现优惠政策兑现与区域企业发展的良性循环。(广安日报全媒体记者 周文平)

编辑:熊雪华

延伸阅读