前锋区召开工业科技孵化园PPP项目建设对接会

时间:2019-03-30 10:24:45 来源:02773.com

3月28日,前锋区召开工业科技孵化园PPP项目建设对接会。区委副书记、区长米亮主持会议。广安发展建设集团党委书记、董事长周成忠出席对接会。

会议现场

对接会上,双方就工业科技孵化园PPP项目问题进行了对接,对相关问题提出了解决办法,明确了相关事宜。

发展建设集团党委书记、董事长周成忠说,在前锋工业科技孵化园PPP项目上,发展建设集团将按照合同约定,保证质量安全完成项目的实施。同时也感谢前锋区委、区政府的大力支持,希望前锋区委、区政府进一步支持和深化与国有企业的合作,拓展国有企业的发展。

米亮要求相关部门,要加强工业科技孵化园PPP项目执行的规范管理,已产生的变更要在尊重客观实际和理清原因的基础上,组织有关职能部门尽快核实,按相关程序,审定完善,确保后期实施的法律手续进一步完善。工程设计、施工要实行事前报告,双方进行审批,年度项目要列出清单,进行深入交流,确定项目具体实施意见。相关单位要依法依规对已实施项目变更的,要尽快完善变更手续。要严格按照招投标合同进行资金拨付。要保障后续项目的实施,严格按照科技孵化园PPP项目合同进行实施,双方要加强沟通协调,加快项目的建设进度,顺利保障项目实施。

区领导何敏、易林、刘林参加会议。(李波涛 黄方瑶)

编辑:前锋区

延伸阅读