前锋区组织召开渣土转运企业安全警示教育暨道路扬尘治理工作会

时间:2019-03-30 10:27:09 来源:02773.com

会议现场

为切实做好道路扬尘治理相关工作,3月29日上午,前锋区综合行政执法局、交警三大队联合召开了全区渣土转运企业安全警示教育暨道路扬尘治理工作会。城区各渣土运输企业相关负责人参加了会议。

会上,针对全区今年渣土扬尘治理工作做了统一部署,重点落实了道路扬尘治理工作,并针对该区渣土运输行业普遍存在的问题做了详细分析及提出了整治措施。

会议要求,一是渣土运输企业负责人要严格落实安全主体责任,做到人员、制度、培训、检查“四落实”,长抓不懈,警钟长鸣;二是各渣土运输企业要严格遵守渣土运输的管理规定,严格落实相关工作制度,健全完善企业安全管理制度,在执行上下功夫;三是坚持零容忍的高压态势,加大联合执法力度从严从重打击渣土违法违规行为,确保城区渣土运输处置规范有序、安全文明。

编辑:前锋区

延伸阅读