广安经开区审督局迅速贯彻“两转一提一抓”活动第一次转段推进会精神力争永葆先进,留住流动红旗

时间:2019-03-30 10:30:24 来源:02773.com

3月29日,广安经开区审督局召开“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动第一次转段推进会,迅速贯彻市委副书记赵波和经开区党工委副书记孙勇在“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动第一次转段推进会上的讲话精神,总结活动第一阶段工作,部署活动第二阶段工作。

在“两转一提一抓”活动第一阶段,审督局扎实完成好“规定动作”,创新“自选动作”,以升化认识为抓手,全局干部职工思想作风、工作作风、学习风气明显好转。活动取得阶段性成效,受到经开区通报表扬,获得广安经开区“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动流动红旗。

“两转一提一抓”活动第二阶段是查改问题阶段,局长陈祥要求“要扎实开展活动,确保高质量完成各项任务,力争永葆先进,留住流动红旗”。做好问卷调查。聚焦“观念、作风、能力、落实”等方面的突出问题,认真制定调查问卷和征求意见表,扎实开展调查。抓好谈心谈话。谈心谈话主要是查找干部职工在观念、作风、能力、落实等方面的问题,了解掌握干部职工的思想动态、意愿诉求和实际困难,研究解决对策。认真剖析反思。围绕思想观念、作风形象、能力素养、工作落实四个方面,用好问卷调查和谈心谈话的成果,认真撰写剖析材料,做到见人见事见思想,严禁他人代笔、照抄照搬。积极参与经开区职工运动会。鼓励干部职工发挥特长积极参与体育锻炼,增强干部职工勇于担当和团结协作的意识,积极展示干部职工朝气蓬勃、活力热情的精神风貌。(刘爽)


编辑:经开区

延伸阅读