广安经开区政务中心召开“两转一提一抓”活动第一次转段推进会

时间:2019-04-01 18:05:50 来源:02773.com

为了总结“两转一提一抓” 活动第一阶段的开展和落实情况,部署第二阶段的活动。3月28日,政务中心召开“两转一提一抓”活动第一次转段推进会,主任李平主持会议。

会上传达了市委书记李建勤在市委常委上的讲话精神和经开区党工委副书记孙勇在经开区转段推进会的讲话精神,集中学习了《工作通报》(第1期)等违纪案例,警示教育干部职工遵守纪律。

会议强调,中心全体干部职工要坚持问题导向,认真排查梳理工作观念、作风、能力、抓落实方面存在的问题,立行立改。尤其是针对政务大厅的纠纷问题,要坚持问题导向,抓好矛盾纠纷排查化解工作,维护政务大厅和谐稳定;要高度关注政务大厅的消防安全和网络安全,消除安全隐患。李平要求,扎实开展好“两转一提一抓”第二阶段工作,确保中心工作有序运行,切实提升干部队伍综合素质和工作能力。(仁怀英)


编辑:经开区

延伸阅读