市农业农村局检查组一行到广安经开区对广安利尔化学有限公司开展安全生产检查

时间:2019-04-01 18:06:44 来源:02773.com

3月28日,市农业农村执法大队、安全监督科、植保植检站负责人组成农药行业安全检查组对广安利尔化学有限公司开展安全检查。广安经开区农工局副局长杨琦华陪同检查。

通过查制度、查记录和现场检查等方式,按照危险化学品生产企业安全生产检查表内容,逐一对广安利尔化学有限公司的安全生产责任制建立和落实情况、安全生产责任制教育培训情况、仓储环节、生产环节、运输环节、质检环节等6个大项、68个检查项目开展了检查。检查过程中发现企业的应急救援预案未完善出台、危险重点区域划分未标识上墙、农药生产批准证书即将到期等问题,根据相关法律法规要求,检查组提出了整改措施、落实了整改期限,要求企业落实主体责任、按行业要求及时间节点完成整改,达到安全生产要求。(夏佩)


编辑:经开区

延伸阅读