奎阁街道召开“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动转段会

时间:2019-04-01 18:11:01 来源:02773.com

3月28日下午,奎阁街道组织召开“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动转段会,机关全体干部职工、各村(社区)常职干部、辖区企事业单位负责人120余人参加了会议。

会上,学习传达了市委、经开区转段会议精神,总结了第一阶段开展情况,表扬了保城特种设备检验公司的先进做法。街道各村社区、学校、派驻单位把学习作为“两转一题一抓”活动的首要任务,坚持真学、真查、真改,通过系统学理论、全面业务、对标学先进,实现了良好开局。

会议强调,要正视取得的成绩和存在的问题,安排部“两转一提一抓”活动第二阶段工作。要坚持问题导向,做到真查实改,要结合实际做实“规定动作”,创新工作方式方法,做好“自选动作”;要持续用心用力,抓特色实效,要边推进边整改。

会议要求,要求各村(社区)、街道各站所室、辖区企事业单位要以严的作风、实的举措,高标准完成查改问题阶段各项任务。(伍春燕)


编辑:经开区

延伸阅读