广安区住建局:举行脱贫攻坚农房建设暨农村危房改造业务培训会

时间:2019-04-01 18:04:05 来源:02773.com

为切实转变提升基层农房建设管理人员业务能力和政策水平,抓好“两转一提一抓”工作落实。3月27日,广安区住建局举办了农村危房改造业务培训会议。区村镇服务中心主任蔡强主持了会议,各乡镇分管领导和业务人员,住建局村镇股全体成员参加了会议。

蔡强主任组织学习《关于坚决打赢农村危房改造攻坚战三年行动的实施意见》,安排部署2019年度农村危房改造下一步工作;刘情同志培训了如何推进2019年度农村土坯房整治工作及如何使用农村危房改造脱贫攻坚三年行动农户档案信息检索系统,并热心解答了与会同志的工作疑难问题。

蔡强主任强调,各乡镇要立即细化分解目标任务,落实工作责任精心组织,周密安排,快速启动,高效实施,按时按要求完成目标任务,确保4类重点人员住房安全得到保障。(廖小兵 毛小华)

编辑:广安区

延伸阅读