省委、广安市委决定:谢洋波同志任中共华蓥市委书记,肖伟华同志不再兼任中共华蓥市委书记、常委、委员职务

时间:2019-04-01 18:48:32 来源:02773.com

4月1日上午,华蓥市召开领导干部大会,宣布省委、广安市委关于华蓥市委主要领导职务调整的决定。广安市委常委、组织部长丁湘出席会议并作重要讲话。

会上,广安市委组织部常务副部长张文东宣布了省委、广安市委决定:谢洋波同志任中共华蓥市委书记,肖伟华同志不再兼任中共华蓥市委书记、常委、委员职务。肖伟华、谢洋波分别作表态发言。

丁湘要求,华蓥各级领导干部要旗帜鲜明讲政治,站在全局的高度,牢固树立“四个意识”,切实坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,带头讲政治、顾大局、守纪律,坚决拥护省委、广安市委决定;要以高度的政治自觉,以“我将无我、不负人民”的精神境界和担当意识,忠诚履职尽责,勇于克难攻坚,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽华蓥各项工作;要坚持以新发展理念为引领,紧扣广安市委提出的“1234”工作思路和构建“341”现代工业产业体系战略布局,坚持质量第一效益优先,牢固树立“经济发展项目为王”理念,始终保持转型发展定力,持续用力实施好城市提质、乡村振兴两大工程等各项工作,坚定不移推动华蓥经济社会高质量发展;要以党的政治建设为统领,深刻把握和贯彻落实新时代党的建设总要求,鲜明正确选人用人导向,坚定不移深入推进全面从严治党,切实加强政德建设,不断提高党的建设质量和执政水平。

丁湘希望华蓥各级领导干部要在以谢洋波同志为班长的华蓥市委坚强领导下,全面贯彻中央、省委和广安市委决策部署,落实建勤书记“一年干成几件小事,几年干成一件大事”要求,强化“晚干不如早干,要干就干好”的理念,改革创新、锐意进取,努力把华蓥的各项工作做得更好,务实办好广大人民群众关心关注的大事、小事,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

刘光文、陈云栋、鄢梦、张学成等在家市级领导出席会议,市级各部门、各乡镇(街道)负责人参加会议。 图为会议现场。(周松林)

编辑:华蓥市

延伸阅读