华蓥市委报道组赴德阳市旌阳区开展对标学习

时间:2019-04-01 18:50:00 来源:02773.com

3月29日至30日,华蓥市委报道组利用周末时间,组织全体记者编辑到德阳市旌阳区开展对标学习活动。

此次对标学习分考察学习和技能练兵两个阶段进行。第一阶段,华蓥市委报道组一行在旌阳区委宣传部负责人陪同下,先后前往旌阳区新闻中心、融媒体中心、文创中心等单位学习,并召开座谈会,详细了解旌阳区开展新闻宣传、融媒体中心创建等工作的先进经验。第二阶段,两地新闻宣传工作者深入孝泉民族小学、德阳东升农场、孝恒农业发展有限公司羊肚菌种植基地、德阳潮扇第四代传承人杨占勇工作室等地,通过共同采访的形式,在业务技能练兵中开展交流学习,达到互相切磋、同场竞技、共同进步的目的。

此次对标学习,华蓥市委报道组全体记者编辑不仅开拓了眼界、进一步转变了观念,还加深了与旌阳区宣传部门的合作。

图为3月30日,华蓥市委报道组一行在德阳市旌阳区融媒体中心学习。(游青)


编辑:华蓥市

延伸阅读