高兴镇以钉钉子精神抓好工作落实

时间:2019-04-01 18:51:14 来源:02773.com

自“两转一提一抓”活动活动开展以来,华蓥市高兴镇坚持科学谋划、统筹推进、务实高效的工作原则,坚持领导带头学、干群讨论改、带着问题做,以钉钉子精神抓好工作落实,引导广大党员干部不断提高素质、转变作风。

该镇在干部中掀起“弘扬实干精神、建设新高兴”的实干热潮,以钉钉子精神推动该镇各项工作快速推进,目前,该镇境内省道407线已完成房屋丈量结算,垃圾中转站和污水处理厂正按进度快速推进,积极推进以宋家垭村、高兴村、枧子沟村为核心的乡村振兴示范片工作,在产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴上下功夫、找经验,为全镇乡村振兴扩路子、找方法,统筹推进城乡发展。

在活动中,该镇结合党建问题整改,查摆出单位和个人在思想作风能力落实方面问题81个,问题整改台账,现已整改销号77个。同时,在干部职工中开展党员亮身份、干部比服务活动,先后建立民生实事台账136条,为民办实事100余件次。(周松林汤伟林)

编辑:华蓥市

延伸阅读