岳池县召开非法驾培整治工作推进会

时间:2019-04-02 16:42:52 来源:02773.com

为进一步规范驾培市场秩序,引导驾培行业良性发展,4月1日上午,岳池县召开非法驾培整治工作推进会,县委常委、组织部部长罗向前出席会议并讲话。

会议听取了县交通运输局就我县非法驾培专项整治工作开展情况及下一步工作汇报,各相关部门代表作了表态性发言。

会议指出,驾培行业的违法违规行为已对居民出行安全产生了影响,打击整治迫在眉睫,各部门在整治工作中要携手协作,立足部门职能,从多个角度入手积极破解难题,迅速建立起驾培行业依法合规经营的新局面

会议要求,要坚持疏堵结合,做好训练场地的规划与建设,并对培训路线进行深入考察、科学调整,充分保障驾培机构开展教学活动的合理需要与居民的出行安全。要讲究方式方法,注意发现驾培行业不稳定因素苗头、信息,做好宣传解释,教育引导工作,坚持处罚与教育相结合的原则,对违规行为发现一起查处一起,确保整治工作稳步推进。

副县长、公安局长罗城参加会议。(岳池全媒体 朱俊吉)

编辑:岳池县

延伸阅读