爱众集团扎实开展对标学习

时间:2019-04-02 16:43:55 来源:02773.com

3月底,爱众集团党委班子成员及部门负责人一行16人前往成都,向省水电投资集团开展对标学习。参观了水电集团的调度中心,与省水电投资集团的党委书记、董事长曾勇以及在家的领导班子成员开展了座谈,各部门负责人开展了深入的对接交流。

爱众集团对标学习人员详细了解了水电投资集团的企业发展历程和思路,电网产业、综合能源产业、金融产业、产城融合产业、现代服务业等产业发展情况,重大决策管控、发展战略管控、投资管控、财务管控、人力资源管控等集团化管控体系建设方面,推进电力体制改革以及党的建设方面等情况。对爱众集团在新形势下增加新的发展动力、找到新的经济增长点,加强党的建设、规范公司内控管理;在电力体制改革中化危为机、找准公司的市场站位;在各地旅游市场蓬勃发展中发现机遇,勇立旅游地产潮头等进一步明确了发展方向,理清了工作思路。

(黄建军)

编辑:黄潇

延伸阅读